Ночь прятала двоих окутав перламутром...

Ночь прятала двоих окутав перламутром...
Мечта...она была близка,как утро...
Приходит утро и прощай мечта...
Ты выбор сделал,что в руках твоих не та...
Поспешно прячешь ты глаза...
Не в первый раз...а в мыслях,как заноза...
Что все не так...она...пустяк...какая проза...
Прости...Прощай...Ты не любима...
Тебе наедине побыть необходимо...
Уйдешь в себя...в душе царапнуло...но ты в печали...
Бежишь на воздух...к черту все...пока не повенчали...
Оставив теплую постель,уют и слез поток...
В погоне за мечтой...свободы мнимой получив глоток...
Сорвал и бросил растоптав...любви не прошенной цветок...
И лишь удача в след ехидно улыбнулась...
Взаимностью решив ответить...отвернулась...


Рецензии