В печке тает уголек...

В печке тает уголек...
Взгляд он мой к себе привлёк...
Думать хочется о вечном...
Жить легко и быть беспечной...
И зачем жизнь усложнять...
К сердцу близко принимать...
Мне бы проще научится всё воспринимать...
Пламя плавно угасает...
Клонит в дрему,сон от дум меня спасает...
Утро...мудренее ночи...с первым лучиком зари...
Сердце вдруг поймёт что хочет,солнце выспорит пари...


Рецензии