Видя тоску между строк

Видя тоску между строк,
и ручейки из прозрачных слез...
Нежностью всей,что смог,
обнял,как лепестками роз...
Сколько же песен в сердце,
сколько огня и радужных рос...
Ты приоткрыл в душу дверцу,
к музыке нежных лир...
Рыцарь мой ненаглядный,
ты для меня весь мир...
Слышу твое дыхание,
чувствую сердца ритм...
Пальцев твоих касание,
солнышка ясного блик...
Чувствовать на расстоянии,
сердцем улавливать ласку...
В этом и есть вся тайна,
так пишет Фея лесную сказку...
Нежности,страсти в ней море,
и нерастраченный космос любви...
Все это будет твоим вскоре,
ты лишь своей назови...


Рецензии