Когда среди цветов в лесу

Когда среди цветов в лесу,
твоей Принцессе-Фее сладко спится...
Поверив в сказку и в мечту,
твой образ Рыцаря мне мнится...
Блуждают разум в облаках,
и романтичная душа...
Уносишь в сказку на руках,
где я живу одним тобой дыша...
И нежность просыпается мгновенно,
любовь и страсть,ромашково греша...
А наяву течет река судьбы обыкновенно,
быть может чуточку спеша...


Рецензии