Нежность-это маленький комочек счастья
он дышать тебе спокойно не даёт...
Славный...тёплый,как воробушек,
в солнечном сплетении живёт...
Нежность-это фото,словно драгоценность,
на которое ты смотришь улыбаясь...
Может в сотый раз,а может в тысячный,
доставая каждый раз смущаяясь...
Нежность-это строки...те,чо с тихою улыбкой,
ты сейчас читаешь...
Нежность-это часть меня,что на кончиках у пальцев,
через расстояния ты ощущаешь...
Свидетельство о публикации №115042506265