Светлый праздник

Светлый праздник,красота и нега,
запах кофе,музыка души,уют...
Как прекрасен мир под белым снегом,
Рождество и Ангелы поют...
Волшебство...и так чудесно,вкусно,
в мире этом благостном покой...
Мир улыбок и тепла и неустанно,
любоваться хочется тобой...


Рецензии