Оригинал
Я во всех этих образах видела только
Тебя.
На картинах старинных твой взор
По чуть-чуть узнавала….
Я теряла,
Потом находила тебя,
Находя по кусочкам
Творение оригинала…
И по строчкам стихов
Ты блуждал одинокий и милый,
Воскресая любовь
Каждый раз,
Когда плакала лира….
Я искала твой взгляд,
По чужбинам, в неведомых странах,
Но нигде не нашла
Замены оригинала…..
25 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042506258