***

Все сказки окажутся правдой,
если уметь их читать...
Все мысли красивые пахнут,
если любовью дышать...
Хочешь увидеть душу,
не говори пустые слова...
Сердце своё слушай,
и посмотри мне в глаза...


Рецензии