Так часто сердце вдруг забьется

Так часто сердце вдруг забьется,
когда приблизится она...
Ее движения волнуют,
захлестывая женственностью,как волна...
В душе задеты чувственные струны...
Ее походка словно королевы,чертит руны...
В ней все притягивает взгляд,
и ею бесконечно можно любоваться...
Ты понимаешь,что не в силах,
любви и нежности сопротивляться...
Любуясь всей от пальчиков до пят,
ты получаешь наслаждение...
Испытывая магнетизм,
и неземное притяжение...
Ты околдован...и не можешь устоять...
Перед желанием царицей обладать...


Рецензии