Ее глаза... два океана ласковых тепла
в них тайна глубока и солнце светит...
Она сама,как май и очень нежная душа,
в ней радость и ромашковое лето...
Ее движения,походка,желанием влекут,
с ней забываешь,как дышать...
Малиной сладкой манят к поцелуям губы,
ты научился с ней летать...
И это неземное чудо,
"Любимой женщиной"зовут...
Свидетельство о публикации №115042506239