Будуарные дрязги
Такой техники мало -
Так сосут лишь внематочные,
Как ты мне всю жизнь сосала.
Коль не хочешь, чтобы я тебя лесом,
Или счёл за унылого порося,
Изволь следовать за прогрессом
И совершенствуйся.
Свидетельство о публикации №115042506236