В каждом слове лучики солнца

В каждом слове лучики солнца,
в каждой буковке капля тепла...
Для тебя моя радось до донца,
для тебя-эта сказка-зима...
В каждом миге улыбка живёт,
моя нежность...моя душа...
Невесомых снежинок полёт,
словно Ангела пух от крыла...
Будто с неба приходит причастье...
Бесконечное,чистое,светлое счастье...


Рецензии