Среди дождей, вдруг бабье лето

Среди дождей, вдруг бабье лето
И паутины кружева.
Сродни награды, чудо это.
Природа мать, как ты права.
Ты даришь нам средь увядания
Надежду, веру и любовь.
Так было и так будет снова
И повторится вновь и вновь.
                5.10.2011.


Рецензии