Любви восторг переживаю
на пике счастья нахожусь...
На волнах нежности взлетаю,
твоей ко мне любовью я горжусь...
Я от любви к тебе стихи слагаю,
и стужи зимней не боюсь...
Мне так тепло в душе,
и радость в сердце бесконечна...
Пускай любовь живет,
и торжествует вечно!
Дыхание зимы пусть сердце не остудит...
И счастье безграничным наше будет...
И то тепло,что мы с любовью излучаем...
Передается всем!Кого мы на пути встречаем...
Пусть атакуют души искорки лучистые...
Любовью незапятнанной и чистою...
Свидетельство о публикации №115042506217