Всё как будто во сне
И так хочется мне,
Вдруг очнутся и жить
По старинке,
Где то солнце в окне,
Или словно на дне,
Или белого снега икринки.
Там на улице смех,
Там на улицах крик,
Гомон, хохот и птиц
Переливы.
Там от тополя пух,
Под бордюром, как мех
И Глаза у прохожих пытливы.
Всё как будто во сне
И так хочется мне,
Вдруг очнутся и жить по старинке,
Чтобы стрелки часов, нет сказали войне
И застыли мазком на картинке.
Тишина и покой, мир желанный такой,
Как же раньше мы всё не ценили?!
Я о прошлом теперь, вспоминаю с тоской,
Очень быстро мы всё изменили.
Мы вменили другим, чувсто нашей вины,
Безучастно, кляня всё на свете.
Мы родители новой, нелепой войны,
Что пришла в каждый дом на рассвете.
Свидетельство о публикации №115042506216