Доброе утро
доброе утро...скажу улыбаясь...
Яркий,прекрасный сегодня рассвет...
Чувства мои словно солнце сияют,
нет в них ни тени,ни горя,ни бед...
Утро свое начинаю с тебя,
с нежной улыбки,задора и ласки...
Счастье пусть плещется,
радужно в глазках...
День будет добрым и прожит не зря,
вечер уютным и теплым,как сказка...
Свидетельство о публикации №115042506212