Я могу увидев рассвет

Я могу увидев рассвет,
замереть и молчать в изумлении...
Это лучшая песня без слов,
пробуждение утра и солнца рождение...
Я умею безумно тебя любить,
и тобой бесконечно дышать...
Я умею секреты чужие хранить,
и ночами без сна по тебе скучать...
Я умею...навзрыд рыдать,
и тебя долго-долго ждать...
Пусть и в сказках...но все-же жить,
и о чувствах реальных тебе рассказать...
Потому я пишу стихи,
и сверкаю короной порой...
Я умею смывать грехи,
очень чистой своей слезой...
С твоей раненой болью души,
потому что ты мне родной...
Я могу терпеливой быть,
я несу тебе сказкой покой...
Когда станет совсем тяжело,
я умею мечтами жить...
Знаю...ты от меня далеко,
но я сильно умею любить...
Не умею лишь одного,
без тебя и твоей любви...
Над землей высоко парить...


Рецензии