Прекрасная находка
Куда товарищ случай заведёт,
Где те житейские,широкие дороги
И где лесные дали,что зовут.
Дорог судьбы будет не мало
Ведь мы не знаем что там впереди,
Кого в своей мы жизни повстречаем
А может встанет кто-то на пути.
Его слегка придётся отодвинуть
Если поймёт что третий лишний,
Как сказано в одном писание
Это не одобряет и Всевышний.
Какое счастье и блаженство
В любой момент любимую обнять,
Сказать на ушко, ты мая прелесть
И нежно гладить и ласкать.
И восхищаться её дивною походкой
Когда идёт, чуть бёдрами качая,
Но это только дома для меня
Всё время лишь о вечере мечтая.
Я жаворонок встаю по раньше с петухами
Она проснувшись, Ей хочется меня обнять,
И ради этого я изменю своим привычкам
И больше никогда не буду этому мешать.
Мы вместе приготовим вкусный завтрак
Она рукою нежною заварит кофеёк,
А я там времени нарежу бутерброды
Вот так начнём наш с ней денёк.
И будем нашим счастьем наслаждаться
Кому не хочется счастливым быть,
Отбросьте все свои не нужные сомненья
Если хотите быть желанной и любить.
И не тяните своё время понапрасну
Вдруг я не понравлюсь и не подойду,
И проявляйте иногда свою инициативу
Не обходите свое счастье за версту.
Свидетельство о публикации №115042506197