Вокзал
Я тону в тебе суета.
Сколько судеб здесь. Без кумиров.
Я хожу, как домой сюда.
Это дикое чувство общности,
Каждый в нем был не раз растворен.
Все мы здесь без имени, отчества,
Все пришедшие с разных сторон.
Из безумия да на волю,
Где тебя уже точно не ждут.
Я сливаюсь с людскою долею
И счастливый по жизни иду.
7.05.2012.
Свидетельство о публикации №115042506185