Как узнать, что такое зло...
Если времени слишком мало?
Оно жизнь в никуда унесло,-
На мгновенья меня разметало.
Как узнать, что такое добро?
Где границы меж светом и тьмой?
В этой жизни мне повезло
Лишь остаться самим собой.
Да и верится как-то с трудом
В окончание жизни бренной...
Как узнать, что будет потом?
Моя смерть - это гибель Вселенной!
Свидетельство о публикации №115042506184