Загляжусь я на мир весенний
На деревню, что рухнуть готова.
Это качество нашей лени:
Среди рухляди строить снова.
И бежит по канавам дорожным
Ручеёк, мутно-грязно вспенив.
Вот и ходит весна осторожно,
Чтоб в грязи не испачкать колени.
*** 25 апреля 2015
фото мое
Свидетельство о публикации №115042506174