Обними меня издалека...

Обними меня издалека...
Расскажи, что любишь и жалеешь,
От стихов и музыки как млеешь,
Но боишься близкого пока.

Я тебе поверю и смирюсь,
Может мне иного и не надо.
Глупою улыбкой озарюсь,
Понимая - ты мне очень рада.


Рецензии