Детей не подставляйте под удар

Дитя даётся Богом, не находка.
Так берегите этот ценный дар!
Родителями быть иль выбрать водку?
Детей не подставляйте под удар.

Удары будут, если жизнь сквозь призму рюмки
И грех подсовывает градус:-  "Не робей!
Пока я с вами, вместе хорошо нам,
А позже я возьмусь и за детей".

Скажите "нет"  соблазну, искушениям,
Ведь рядом Бог и не оставит Он.
Отцом и матерью быть- это наслаждение.
Кто с Господом, тот силой наделён.

А сила та, что может горы двигать.
Не то что отодвинуть рюмку водки.
С Иисусом победишь в любом ты споре
И нет угрозы  крена  жизни-лодки.


Рецензии