Не убей во мне ту, что уже кровоточит от раны

Этот апрель меня в пылких страданиях остудит,
Я поверну поперек всех привычных дорог,
Кто же такую разбитую теперь осудит?
Воспоминания сбивают с подкошенных ног...

Я не ищу ту убийцу, что в клочья кромсала,
Не говорю про любовь, только больно молчать.
Помнишь, что я говорила, что я всегда знала?
Ты никогда не кричи, когда хочешь кричать.

Не убивай мой клочок недышАшей надежды,
Не заставляй разрывать свои горе-стихи,
Не разрывай нашу нить, и всё будет как прежде,
Я так устала считать нашей жизни грехи.

Не удержи на себе, урони меня с вышки,
Не отпуская меня, всё равно упадешь,
Громкий хлопок, шум сирены и адские вспышки,
Мое сердце мишень, и попал в него дьявольский нож...

Не убей во мне ту, что уже кровоточит от раны.
И попробуй спасти, если сил не хватило тогда,
Залатай синяки, и раскайся в своих ты обманах,
Я боюсь, что мы 'нас' потеряли уже навсегда.

Этот апрель меня в пылких страданиях остудит,
Я поверну поперек всех привычных дорог,
Кто же такую разбитую теперь осудит?
Кто же толкнет, ту, что ты уберечь тогда мог...


Рецензии