Любовь как лёд в вине
Купается во всех твоих обманах.
Но не смотря на боль, приятно мне
Твоё присутствие в открытых ранах.
Любовь так часто ослепляет нас.
Меня влекут в твоё пространство
Неповторимость милых глаз
И тела нежного непостоянство.
Мой организм, отравленный тобой,
Уже утратил свой иммунитет.
Но я счастливый, что больной,
Ведь без болезней жизни нет.
Да! Я тобой неизлечимо болен!
Я за тобой теперь не вижу света,
Как будто навсегда неволен...
Но, знаю, время вылечит и это.
Боль уплывёт, утонет в океанах,
И не нужна тогда ты станешь мне.
Моя любовь, в твоих обманах
Растает, словно лёд в отравленном вине.
Свидетельство о публикации №115042506128