Потерянная любовь
И сотни книг прочёл,
Но в тот вечерний летний час
Я к ней не подошёл.
Я не боялся женских глаз.
Со всеми был я смел.
Но в тот вечерний поздний час
В окно я не смотрел.
В любви я не познал отказ.
Я многих дев ласкал.
Но в тот полночный лунный час
Я к ней не постучал.
Набором остроумных фраз
Пленял кого хотел,
Но в предрассветный тихий час
Я серенаду ей не спел.
Признаюсь честно, без прикрас:
Огонь и воду я прошёл.
Жаль только, что в свой звёздный час,
Я к ней не подошёл...
Свидетельство о публикации №115042506124