Преступления Прима-веры

  Ирэн
скончалась ,    где-то
 за - супругомъ
 
в -  Мае  -  ?

  Как жаль !
Она была - такая   -  !

 Как встречу - у лифта , то глаздки строю ...

 Собачек 2-х она подобрала

 Замест супруга -  с ними там внизу гуляла ...

 а - тут
 с собачками-то
    вижу - дочка ,  то мама выйдет  ... улыбчивая тётя 

 -   Ирэн
 В какие-же небесные чертоги  -  " душа теперь Твоя унесена -  ?  "

 Была всегда немногословна ,  флирт  -  "на корню "   Ты
пресекла

  -  Где Ты - сейчас   -  ?

 Должно-б  избредила в горячке   ...

 Я не - увижу похорон
Ни мять от скатерти лаванды

  И  -  Сашку я
почти не видел
   просто испугался  -  !

    Всё то что связано со Смертью
мой избегает -  0рганизмь

  Вот , оттчего - к неутешительному методу , brainЪ-мой приходит  ...

 -  Зашибись   !

     ( Сantare Belle     )
 


Рецензии