Умолкни, человек...

Умолкни, человек ! Послушай сердце!
Кричит оно от боли или в радости?
Открыта Богу ли от сердца дверца
Или наполнено грехом и гадостью?

Ставь на заметку- есть в нём мира зло?
Обиды, зависть , самоосуждение,
Блуд, осужденье, что так сердце жгло,
Наживы жажда, ложность обвинений?

Коль это в сердце- в плен взято оно,
Тем,  кто своей считает вашу душу.
Реальность это, а не страшное кино,
Позволь Христу план дьявола разрушить.

Наш Бог-Любовь! Спасение-Иисус!
Как  от такой Защиты отвернуться?
И на себе тащить  греховный груз,
К Отцу Небесному уж больше не вернуться.


Рецензии