Пред каким стоишь ты порогом?

 Я прошлое стараюсь позабыть,
 Та жизнь была без Бога, без Иисуса.
 С Христом лишь начала свободно жить
 И слёз от радости познала вкус я.

 И если память вдруг на миг туда вернёт,
 Где я жила в грехах, пороках мира.
 Ознобом , словно током прошибёт,
 А думала- жила как все, красиво.

 Безгрешных нет на свете никого,
 Лишь только те, что праведность пред Богом.
 А грешным в вечность, к Богу не дано.
 Перед каким стоит сей мир порогом?

 Грех порождает смерть, страданье, боль,
 О покаянье слышать мир не хочет.
 Неверье чётко исполняет свою роль,
 Проклятье  над планетою хохочет.


Рецензии