Прощай, Земля!

Когда -то каждый скажет си слова-" Прощай, земля!
 Я больше не вернусь к тебе, земная жизнь прошла.
 Я навсегда домой, к Отцу, в сады небес.
 Видал я много на тебе земных чудес."

 Мы неспроста все прибыли сюда,
 Горит для каждого счастливая звезда.
 Кто Истину познал- прощён Отцом,
 Свободен от греха, чист пред Святым лицом.

 Ждёт каждого домой Святой Отец.
 Познайте, люди, Бога, наконец!
 Он время дал, но срок грядёт судить.
 Успейте -же  Свободу возлюбить.


Рецензии