Не будь обманут этим миром

Проснитесь те, кто служит князю тьмы,
В надежде, что вы Богу служите!
Христа не зная, силы вам даны?
Над пепелищем своей жизни кружите.

Обмануты и те, кто в "стороне".
Уверены, что  никому не служат.
Неверием своим подвластны тьме,
Не понимания, что со смертью дружат.

Лишь в Господе спасение и жизнь,
От имени Его тьма содрогается.
Иисусу руку дай, Его держись!
И главное-успей в грехах покаяться.


Рецензии