Загадка для взрослых
Примирения и ссоры,
Запахи, цвета, и звуки,
Люди , кони, ноги, руки,
Шестерни, штаны и люстры,
Откровенья Заратустры,
Ручки,маргарин, кассеты,
Мыло, куклы, сигареты,
Кубики, белье и рыба,
и "Пошёл ты" и "Спасибо".
Тапок и каблук французский,
Грудь огромная-лоб узкий.
Сушки, золото , газеты,
Яйца, свадебные ленты,
Поросята, апельсины,
Лук, меха, автомашины,
Кошелек тугой и тощий,
Неподъемный торс и мощи,
И галантность,и разбой,
С милой встретился весной
у рядов молочных крынок...
Ой ты, городской наш рынок!
Свидетельство о публикации №115042506073
Богданова Ирина Андреевна 01.12.2015 12:21 Заявить о нарушении
Наталья Лаврова-Канцурова 01.12.2015 14:25 Заявить о нарушении