Бог любит каждого их нас

 Кто-то страдает за тех, кто виновен.
 Просто всё так..этот мир приучил нас.
 Кто-то считает свой грех "обоснованным",
 Чуть призадумавшись- "это в последний раз".

 Кто-то в грязи утопает греховной,
 Нормой считая жить бедно и тягостно.
 Кто-то с колен не встаёт пред иконой,
 Бога виня, что старанья напрасны си.

 Каждого любит Отец наш Небесный,
 Падших, обманутых, грешных, заблудших.
 Тому подтверждение - Сын Совершенства
 На крест вознесён не за лучших , за худших.


Рецензии