Рождение Спасителя- Христа

Великий праздник Рождества!
 Как много тех, кто отмечает.
 Одни, чтобы попить винца,
 Другие- по наслышке зная.

 Тот день Спасенье подарил!
 Так что ж Его не принимаете?
 Любовью нас Господь благословил.
 Что в этот день вы отмечаете?

"Наполовину" вера у людей.
 Есть Бог, а жизнь загробную отвергнут.
 Определиться нужно поскорей,
 Христа признавшие воскреснут.


Рецензии