Не с теми

Не с теми общаюсь,
Не тех люблю.
Не перед теми каюсь,
Не о тех не сплю.

Не с теми смеюсь
Не за тех молюсь.
Не с теми остаюсь,
Не за тех боюсь.


Не с теми открываюсь,
Не по тем скучаю.
Не о тех стараюсь,
Не тех оставляю.

Не тем обещаю,
Не теми живу.
Не тех прощаю,
Не с теми иду.


Рецензии