Сделай выбор

Я знаю путь, что приведёт  домой!
Свет озарил мне разум!
Не мне Он показал его  одной,
Свободны  мы от всей мирской заразы.

От той, что убивает наповал,
Калечит наркотой , блудом марает.
От той, что мир к постели приковал
И не святую жизнь провозглашает.

Господь дал выбор каждому из нас,
Спасти желает Он детей Небесных.
Решение зависит лишь от вас-
Жить в Царстве Бога или в муках вечность.


Рецензии