Прими прощение греха

 Никто не знает свой последний миг,
 Не скажет дату, когда жизнь земная кончится.
 А грешны все, порок не вмиг возник,
 Наследие греха Адама копится.

 А умирать с грехом- дорога в ад,
 Хоть будь каким хорошим человеком.
 Жизнь проживать не стоит наугад,
 Закона не исполнить нам во веки.

 Но Бог-Любовь детей Своих вернёт,
 Он Старшего послал греха лишить нас.
 Спасётся всяк, кто к Господу взовёт,
 Прощенье примет и освободится.

 И вот тогда жизнь новая придёт,
 Прощён, свободен и уверен в Слове!
 Великое в судьбе произойдёт.
 Спасение в  Христе и в Нём всё новое!!!


Рецензии