Славлю Господа!

Славлю я Спасителя- Христа,
 Славлю я Иисуса, Сына Бога!
 Он рождён от Духа не спроста,
 Он рождён, чтоб осветить дорогу.

 В Царство Бога, Вечного Отца,
 Любящего, Верного, Живого!
 Прославляю Чудного Творца,
 Бога всего мира, Иегова!


Рецензии