Не угаси огонь своей Любви

Мои молитвы к Господу сейчас,
 Чтоб не утихла по Иисусу жажда.
 Я не согласна,чтоб влюбиться раз
 И вспоминать потом,что ...вот..однажды.

 Я каждый день хочу влюбляться в Бога
 И каждый миг! Как будто в первый раз!
 Когда к Любви знакома уж  дорога,
 Смотри, огонь чтоб жажды не угас.


Рецензии