Я в Покое Бога!!!

Я в Божьем Покое,проблем не решаю.
 Иисус их решил все и я точно знаю,
 Что всё завершилось и нам лишь принять
 Мир Божий, Покой и Отца благодать.

 До тех пор,пока беспокойству подвластны,
 Тревожась за всё,что в сим мире ужасно,
 Случается то,чего люди боятся.
 Покоем Господь должен в нас прославляться.


Рецензии