Ты кто...

Ты кто, колючая башка?
Где ноги? Здесь?
       Под головой?
Небось, мозги трясёт всегда,
когда гоняешь
       за едой?
Её цепляешь на башкУ? Зачем?
Ведь могут -
       отобрать!
В зубах - надёжней! Шанс даёшь,
с тобою в салочки
       сыграть?

25 апреля 2015 г. (к фото из …..нета)
опуб-но


Рецензии