Мои стихи...
мои стихи унылы и банальны,
я не умею словом сердце зажигать,
и не затронул тем я социальных.
мои стихи скучны,
всем их читать нет интереса.
они как с дерева опавшие листы,
как серая туманная завеса.
В них мало смысла, чувств,эмоций,
струны души им не дано задеть.
Их нужно сжечь, из памяти стереть,
и никогда не вспоминать об этом.
Свидетельство о публикации №115042500599