Грядёт Господь!

Грядёт Господь!!! Уж скоро будет!!!
 К тебе с молитвой, Дух Святой!
 Пусть всех людей  Любовь разбудит,
 Познают правду- Бог Живой!

 Сердца очистятся от скверны,
 Увидит Бог Своих Детей.
 Любимых, преданных и верных!
 Что ещё Господу милей?


Рецензии