Любовь Христа

Я в нежности Иисуса растворяюсь
 И нет два сердца..лишь Его..одно!
 В объятиях Христа я забываюсь.
 За что мне это Господом дано?!

 Какая сила к небесам возносит
 И под ногами нет земли?
 Зима снегами мир заносит,
 А мы забыть о холоде смогли.

 И я живу о Господе мечтой,
 О том,что будет так во веки вечно!
 Нет, не желаю вечности иной,
 В Любви желаю жить я бесконечной!


Рецензии