Простите...

                V..
Простите меня,
Дорогой мой прекраснейший гений,
Я так много дров в дороге уже наломала,
Простите,
Что черпала ложками Ваше терпенье,
Простите,
Что песнею Вас в полусне добивала….
Я просто в тумане
Бродила….не видя дороги,
Лишь голосом Вашим одним
Из метелей спасаясь,
Простите меня,
Мой родной…
Я прошу так немного,
Мне Ваша улыбка –
Вот лучшая в мире награда…

25 апреля 2015г.


Рецензии