У свободных глаза другие...

Несвобода не дарит радость,
Несвобода - такая гадость!
От греха несвобода, от страха,
Мысль, что ждёт наказание- плаха.

А свободный от этих проклятий,
Ждёт от жизни лишь только объятий.
У свободных глаза другие,
У свободных они живые.


Рецензии