Бесконечная песня

У Курского вокзала.
С протянутой рукой.
Подайте Христа ради.
Червонец золотой.

Я вам божусь и каюсь.
С утра голодный я.
А дома голодает.
И ждёт меня сестра.

Остался я без мамки.
Отца не видел я.
Подай мне Христа ради.
Ведь ты моя сестра.


Рецензии