Горсть причин

Взять в охапку горсть причин,
Связку всех последствий.
И начать срывать хотим,
Первому - не место.

Коль так сладок плод вторых,
Недоспев - срубили.
И не важно, связки нет,
Коль мы горсть сгубили.


Рецензии