Нежность

Мне воздух тот , что небом пахнет!
 Дыханье Бога , чтоб моё не слышно!
 Любовь Христа,что мёда слаще!
 И чистота,что родилася свыше!

 Улыбок Господа Живого
 И духом  чувствовать ,что у Него на сердце!
 А мне объятий Вечного,Святого
 И быть во век веков с Иисусом вместе!


Рецензии