Сверчок
Хранитель верный этих мест.
Ржаные корочки и гречку,
Ночами ветреными ест.
Такие крошечные ножки,
Сидят на тоненьком шесте
И деревянные сапожки,
Блестят в кромешной темноте.
Любимец наш,доброжелатель!
Ты уместился в кулачок.
Не скучно ль там тебе,приятель?
Защитник преданный-сверчок.
Свидетельство о публикации №115042505905
Комбатов 26.04.2015 18:50 Заявить о нарушении